网站地图  电子邮件
通知公告    
  课表     
  管理规定     
  下载文件     
  通知公告     


当前位置: 培养信息 通知公告
关于2017年12月CET4、6级考试报名的通知
阅读次数:5139 添加时间:2017-9-4 发布: 来自:pyb

各学院:

根据省教育考试院有关文件精神,现启动201712CET46级报名工作。为提高报名工作效率和质量,请所有考生特别注意以下事项:

★本人报名:所有考生必须本人上网操作报名和核对,所有考试信息以考生填写和核对确认的为准。国家考试中心规定,如考试信息提交后发现错误的不予更改,导致无法参加考试或成绩无效或其它不良后果,责任由考生自负。

★费用代扣:报名费由校计财部从考生提交的南京中信银行卡中代扣,代扣无法完成的视为报名无效。

具体有关事项通知如下,请遵照执行:

一、考试时间和报名费缴纳:

1、考试时间 : CET4 1216日上午, CET61216日下午。

2、报名费 :   30/

二、报名对象

1、我校在籍博硕士研究生,此考试不接受非本校生及社会考生的报名;

2、报考CET6的考生必须CET4成绩≥425分;CET4CET6不可兼报。

3、根据国家考试中心规定,缺考考生(含进入考场后弃考的)报名费一律不退。

4、凡欲报名参加201711月全国大学英语四、六级口语考试的考生,必须已经报名参加201712月相同级别的笔试,否则没有报考口试的资格。

三、报名时间:

2017978:309169:00为研究生报名时间。

请各学院务必通知学生(尤其是在外实习的学生)按规定时间报名,逾期一律不予补报。

四、网上报名方法:

登陆研究生信息管理系统,在“个人信息-四六级报名”栏目中报名,照片无需上传,研究生院将统一为报名学生上传照片。请务必保证916日前学校统一发放的南京中信银行卡上余额不少于50元,扣费成功的才能报名有效。扣费情况将公布在研究生院主页,请考生务必及时查阅。如第一次扣费不成功,请立即核查相关中信卡是否是南京开户卡?卡号是否正确?余额是否充足?经银行二次扣款仍不能成功扣费者,报名无效。

 

                                                研究生院

                                                二〇一七年九月四日


Copyright © 2012-2014 南京工业大学研究生院 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211816