网站地图  电子邮件
通知公告    
  评优评奖     
  下载文件     
  通知公告     


当前位置: 思政管理 通知公告
2017年第三季度研究生津贴管理系统已开启
阅读次数:5772 添加时间:2017-8-29 发布: 来自:jyglb

相关导师及研究生:

2017年第三季度研究生津贴管理系统已开启,本季度开启时间为829日到915日,有需要的导师可以登录提交助研费。

请导师登陆研究生津贴管理系统http://210.28.203.140/allowance/进行提交。初始用户名和密码是导师的姓名和工号,可以在系统中修改密码,遗忘密码请与研究生院联系。首次登陆请导师完整填写个人信息。

根据南工校研(20115号文件《研究生科研津贴发放管理办法》,科研津贴发放标准为:硕士生每月50-250元,博士生每月100-400元。另外请导师注意账号为38或者442开头的不可用,科研启动费、重点科研资助、学科基金资助、学科建设费、研究生业务费一般不列支助研费。

特别提醒:

1上季度开始研究生津贴发放全部启用中信卡,请在“提交新津贴”前先到“管理学生”栏目中将拟发放助研费学生的卡号改为中信银行卡号(由于系统默认银行卡号为19位,请在填写中信卡号时前三位用000补齐)。

2提交数据时,请认真填写好联系人姓名和电话,以便出现发放错误时及时联系。

3请认真校对学生的姓名、学号、卡号等信息如有错误,请务必在“学生管理”——“管理学生”中,点击“编辑”进行修改,修改后点击“更新”确认,以免因姓名、卡号等问题无法及时发放到学生卡上。

4)请注意导师发钱的帐号上必须有足够的经费,否则将发不成津贴。

5)在输入时请按要求输入及时保存,点击“提交并打印后将无法修改,打印一定要在网上按横向打印,打印纸必须是A4。提交纸质表时,请保持纸面的干净、整洁。

5纸质表格经导师签字后送交江浦校区行政楼301如非导师本人经费账号,必须有经费账号负责人签字或授权

纸质表格提交时间,829915日,联系电话58139197,请务必按时提交,过期不候。谢谢支持配合。

                                                                                 

研究生院

二〇一七年八月二十九日

 

 


Copyright © 2012-2014 南京工业大学研究生院 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211816