网站地图  电子邮件
新闻中心    
  招生     
  培养     
  学位     
  课程     
  管理规定     
  下载文件     
  辅助信息     


当前位置: 工程硕士 新闻中心
经济与管理学院隆重举行2016届MBA及工程硕士毕业典礼暨学位授予仪式
阅读次数:793 添加时间:2016-7-4 发布: 来自:jyglb

7月2日上午,2016届MBA及工程硕士毕业典礼暨学位授予仪式在江浦校区图书馆报告厅隆重举行。研究生院常务副院长、学科建设处处长管国锋,经济与管理学院党委书记杨琦,经济与管理学院院长赵顺龙,校计划财务部部长许敏,科学研究院社会科学处副处长刘碧云,经济与管理学院副院长钱存华等出席典礼。经管院学办、院办机关人员,MBA教育中心全体成员,教师代表、家属代表、校友代表和2016届MBA及工程硕士毕业生济济一堂,共襄盛典。毕业典礼暨学位授予仪式由经济与管理学院党委书记杨琦主持。

 在庄严的国歌声中,毕业典礼暨学位授予仪式拉开序幕。院党委书记杨琦宣读了《南京工业大学关于授予硕士学位的决定》。研究生院常务副院长管国锋和经管院院长赵顺龙为毕业生逐一授予学位。

MBA毕业生代表丁大勇同学及工程硕士毕业生代表胡昌桢同学深情地表达了对母校、恩师的教导培育感恩之情,表示将继续弘扬南工精神,为母校添光加彩。导师代表、MBA教育中心主任来尧静教授向毕业生赠予“经历是一种收获,优秀的时间管理将成就大目标”的寄语。

经管院院长赵顺龙教授勉励大家“做有远大理想的人,做有坚定信念的人,做有创新精神的人,做懂感恩戴德的人”,时刻记住校训“明德、厚学、沉毅、笃行”,变得更加高大、强大。

研究生院常务副院长、学科建设处处长管国锋教授向2016届研究生毕业生送上最热烈的祝贺。管教授寄语即将毕业的同学们:第一坚持实事求是的精神品格。要把为人的谦虚平和与事业的积极进取有机统一起来,以勤勉诚恳的态度去赢得信任,以扎实的工作业绩来显示才华;第二保持忠诚感恩的道德品格。感恩国家、母校和亲朋,充满爱心、回报社会;第三拥有胸怀天下的气魄。鼓励大家要立下远大的志向,承担起历史赋予我们的重任,胸怀天下,志存高远。

 杨琦书记在总结讲话时希望同学们牢记学院的殷切期望,老师的叮咛,在今后的人生道路上不断追逐梦想,企及人生一座座高峰,以骄人的成绩回报自己、家人、母校。

毕业典礼暨学位授予仪式在催人奋进的校歌声中落下帷幕。会后,各位领导、老师与毕业生合影留念。

 

 

 

 

 


Copyright © 2012-2014 南京工业大学研究生院 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211816