网站地图  电子邮件
研究生会    

当前位置: 研究生会
南京工业大学第十八届研究生会隆重举行首次全体见面会
阅读次数:1761 添加时间:2015-10-19 发布: 来自:yjsh

20151018日下午3点,我校第十八届研究生会全体成员在逸夫图书馆五楼报告厅召开首次全体见面会。参加本次会议的有研究生会主席黄鑫,副主席李兴东,副主席丁一,研究生会各位学生干部和全体新干事。

本次会议由主席助理王赟主持。在热烈的掌声中,王赟致欢迎词,并对研究生会的性质、组织架构及特色活动做了简单的介绍。随后,黄鑫主席发言。他对新生的到来表示欢迎,并给新生提出了三个要求:第一,端正态度,第二,坚持不懈,第三,明确目标。黄鑫主席祝愿所有新生都能让青春不留遗憾,共同创造一届改革的、创新的、最强的研究生会。而后,副主席李兴东、丁一结合切身的经历,分享了自己的感悟,表达了主席团成员对新干事的殷切希望。主席团的发言感染了台下的每一位听众,不断响起阵阵热烈而诚恳的掌声。

之后,主席助理、各部门负责人也依次发言,在介绍部门职能的同时,也对新干事提出了自己期待。最后,会议在热烈的自由发言环节中结束,新干事充分表达了对研究生会工作的热情期待。

本次新生见面会增进了同学们对研究生会的了解,增强了彼此的凝聚力,凸显了研究生会积极向上的精神风貌,为今后能更好的开展工作打下了坚实的基础。同时,新干事的加入也为研究生会输入了新鲜血液,确保了研究生会将会更加壮大,创造更加辉煌的业绩!

 

 

南京工业大学研究生会

20151019


Copyright © 2012-2014 南京工业大学研究生院 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211816