南京工业大学研究生院
  电子邮件
首页 部门概况 招生信息 培养信息 学位信息 国际交流 就业信息 思政管理 导师信息 学科建设 最新文件 联系我们
通知公告    
  通知公告      
  管理规定      
  经验分享      


当前位置: 首页 国际交流 通知公告 正文
研究生国际交流分享报告会001 吴凡:瑞典隆德大学短期访学总结
阅读次数: 添加时间:2019-09-20 发布: 来自:


 — 001 —

瑞典隆德大学短期访学总结

Summary of the visit to the Lund university in Sweden

(吴凡 安全科学与工程学院)

 

主讲人:吴凡

间:2019924日(星期二)上午10:00

点:安全学科楼309


吴凡,男,博士三年级,导师为蒋军成教授,研究方向为建筑火灾和烟气的数值模拟。在博士期间已发表SCI论文2篇,获得国家奖学金及中圣奖学金。于20192月至20198月在瑞典隆德大学能源科学系访学,在外方导师Rixin Yu的指导下开展PMMA火蔓延模拟研究。Rixin Yu现为瑞典隆德大学能源系副教授,国际燃烧协会成员,主持瑞典研究理事会研究项目,指导多名博士研究生。其研究领域为基础湍流燃烧,数值计算方法,研究方向包括直接数值模拟湍流燃烧,燃烧不稳定性,反应流的CFD建模,均质冲压内燃机燃烧的求解等。本次报告会主要针对访学申请经验、访学单位情况、访学期间的科研与旅途经历进行汇报与交流。   

作者:安全科学与工程学院;审核:张华

Copyright © 2012-2014 南京工业大学研究生院 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211816