重点学科
  学位授权点
  下载文件

当前位置: 首页 学科建设 正文
[新闻]建筑学院召开学科建设、师资队伍建设和人才培养工作会议
阅读次数: 添加时间:2019-05-06 发布: 来自:来自:xkb

2019年4月28日下午,建筑学院召开学科建设、师资队伍建设和人才培养工作会议,校党委常委、纪委书记郝建祥,校研究生院常务副院长、学科建设处处长张广明莅临出席了会议。参加会议的还有研究生院、建筑学院相关人员。会议由建筑学院党委书记郭华瑜主持。

在前期座谈调研的基础上,张广明对建筑学院从学科现状、比较分析、存在差距、博士点申报等方面进行了学科建设专题辅导。胡振宇院长围绕学院学科建设、师资队伍建设和人才培养情况进行了汇报。教师代表们结合教学科研实际进行了交流发言。

郝建祥书记在讲话时强调建筑学院一定要抓住机遇,以学科建设为龙头,以博士点申报为契机,坚持目标导向、问题导向,固本强源、协同创新,将各项工作做实做强,推进学院事业发展更上新台阶。

作者:建筑学院、研究生院        审核:郭华瑜、张广明