南京工业大学研究生院
  电子邮件
首页 部门概况 招生信息 培养信息 学位信息 国际交流 就业信息 思政管理 导师信息 学科建设 最新文件 联系我们
学科建设    
  重点学科      
  学位授权点      
  下载文件      


当前位置: 首页 学科建设 正文
关于统计核算2020年创建一流学科标志性成果奖励的通知
阅读次数: 添加时间:2020-12-09 发布: 来自:

各有关单位:

为深入推进创建一流学科推进计划,按照《南京工业大学创建一流学科标志性成果奖励暂行办法》,现启动2020年度标志性成果奖励统计核算工作(统计时间范围:202011日到20201231),有关事宜通知如下:

一、时间安排及相关要求

120201215日前,二级单位汇总向研究生院上报标志性成果。

教职工向所在二级单位上报标志性成果和支撑材料,由各二级单位汇总,并将《标志性成果奖励分项汇总表(个人申报,学院汇总)》(电子版、签字盖章纸质版,附件1)、支撑材料报研究生院审核。

220201222日前,研究生院审核汇总标志性成果并反馈二级单位。

研究生院审核汇总全校标志性成果,将核定的标志性成果奖励情况反馈给各二级单位核对。

320201225日前,二级单位完成核对并将核对结果反馈至研究生院。

二级单位核对后需将最终明确的标志性成果汇总表签字盖章反馈至研究生院。

二、相关说明

1.标志性成果奖励的对象、类别、标准,严格以《南京工业大学创建一流学科标志性成果奖励暂行办法》为准,对于2020年度的一般性、常规性的教学、教研、科研工作由人才资源部进行业绩点核算,不重复报送。

2.请相关职能部门和教职工务必把握好时间节点,当年未统计的成果可在下年度进行补报。

联系人:李学明、周佳栋,电话:58139202,地址:江浦行政楼309室,邮箱:xkb@njtech.edu.cn

                                                                                                                                        研究生院

                                                                    2020129

 

Copyright © 2012-2014 南京工业大学研究生院 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211816