南京工业大学研究生院
  电子邮件
首页 部门概况 招生信息 培养信息 学位信息 国际交流 就业信息 思政管理 导师信息 学科建设 最新文件 联系我们
新闻中心    
  通知公告      
  学术交流      
  新闻中心      
  研究生会      
  教学研究      
  图片新闻      


当前位置: 首页 新闻中心 正文
我校举行2018年研究生案例教学课程建设项目中期检查会
阅读次数: 添加时间:2019-06-27 发布: 来自:来自:pyb

626日下午,我校2018年研究生案例教学课程建设项目中期检查会在行政楼117会议室举行。研究生院常务副院长、学科建设处处长张广明、研究生院副院长张华、评审专家及项目负责人参加了中期检查会。会上,项目负责人汇报了项目进展情况、专家进行了现场点评;会后,研究生院将检查意见向项目负责人进行了反馈。

根据《教育部关于加强专业学位研究生案例教学和联合培养基地建设的意见》(教研[2015]1号)的有关要求,我校于2017年开始启动案例教学课程建设工作。2017年共立项建设18项,2018年立项25项,每年投入建设经费约80万元左右。

经过前期宣传、个人申报、专家评审、学校立项、中期检查、结题答辩、课堂实际应用、效果反馈修正等环节,形成了我校案例教学课程建设项目的闭合环路。此项工作大大推动了我校专业学位研究生教育教学方式的改革,提高了教育教学质量,强化了专业学位研究生实践能力培养,促进教学与实践的有机融合,切实保证了我校专业学位研究生复合型、应用型人才培养目标的实现。

 

 

作者:培养事务科   审核:张华


Copyright © 2012-2014 南京工业大学研究生院 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211816