南京工业大学研究生院
  电子邮件
首页 部门概况 招生信息 培养信息 学位信息 国际交流 就业信息 思政管理 导师信息 学科建设 最新文件 联系我们
新闻中心    
  通知公告      
  学术交流      
  新闻中心      
  研究生会      
  教学研究      
  图片新闻      


当前位置: 首页 新闻中心 正文
经济与管理学院第三次研究生(全体)大会顺利召开
阅读次数: 添加时间:2019-05-31 发布: 来自:来自:jyglb

5月11日下午两点三十分,经济与管理学院第三次研究生(全体)大会在仁智楼501顺利召开。学院团委黄祥老师、王大庆老师、校研究生会主席解登峰、院研究生会主席团成员以及全院研究生出席了本次会议。

在庄严的国歌声中,本次大会正式开幕。首先,王大庆老师详细介绍了大会筹备工作情况、大会主要任务以及大会代表的遴选方案并对本次大会的召开表示了热烈的祝贺。接着,黄祥老师致大会开幕词;校研究生会主席解登峰代表校研究生会发言并致贺词,对我院研究生会的工作表示了肯定和支持。院研究生会主席周策作了题为《新时代、新风貌、新作为》的研究生会工作报告,总结了我院研究生会过去一年的工作成绩和经验,提出了我院研究生会今后的工作计划;院研究生会副主席安秋凡作了本次大会提案工作的相关情况报告。在大会选举阶段,全体审议并通过了《大会选举办法》,大会通过无记名差额选举的方式选举出了经济与管理学院新一届研究生会委员和出席上级研代会代表。

大会紧扣时代脉搏、弘扬南工精神、服务青年发展、繁荣校园文化,伴随着《国际歌》圆满落幕。本次会议的成功召开,是我院研究生政治生活中的一件大事,也为院研究生会今后努力改革创新自身建设,提升吸引力和凝聚力提供了重要契机。

作者:黄祥;单位:经济与管理学院;审核:孙宇


Copyright © 2012-2014 南京工业大学研究生院 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211816