南京工业大学研究生院
  电子邮件
首页 部门概况 招生信息 培养信息 学位信息 国际交流 就业信息 思政管理 导师信息 学科建设 最新文件 联系我们
新闻中心    
  通知公告      
  学术交流      
  新闻中心      
  研究生会      
  教学研究      
  图片新闻      


当前位置: 首页 新闻中心 正文
校党委常委、纪委书记王敦宝到党委研工部研究生院调研指导工作
阅读次数: 添加时间:2021-07-01 发布: 来自:

为进一步加强机关作风建设,629日上午,校党委常委、纪委书记王敦宝来到党委研工部、研究生院调研指导工作。校部机关党委书记王艳等陪同调研。

党委研工部、研究生院领导班子分别从研究生思想政治工作、招生就业、学位培养、教育管理等方面汇报了近年来部门工作开展的情况、取得的成效与特色优势,以及面临的主要问题。

王敦宝书记对研究生教育取得的成绩给予肯定,强调了党委书记芮鸿岩同志在机关作风建设大会的讲话要求,并就进一步加强机关作风建设提出三点要求:一是主动思想、前瞻谋划。研究生教育具有多样性与复杂性,领导班子应科学决策,进一步提升机关工作效能,创新性开展工作;二是主动服务、提升效能。走出去看看兄弟高校的优秀做法,走下去听听师生的意见建议,应积极主动开展工作,服务好全校师生;三是主动发力、形成合力。研究生工作涉及面广,起到关键的牵引作用,应充分调动学院和导师的积极性,奋力推动学校事业高质量发展。


作者:党委研工部、研究生院;审核:张广明


Copyright © 2012-2014 南京工业大学研究生院 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211816