南京工业大学研究生院
  电子邮件
首页 部门概况 招生信息 培养信息 学位信息 国际交流 就业信息 思政管理 导师信息 学科建设 最新文件 联系我们
新闻中心    
  通知公告      
  学术交流      
  新闻中心      
  研究生会      
  教学研究      
  图片新闻      


当前位置: 首页 新闻中心 正文
生工学院举行“普莱克”研究生奖学金捐赠暨签约仪式
阅读次数: 添加时间:2020-11-30 发布: 来自:

 

1125日下午,南京工业大学“普莱克”研究生奖学金捐赠暨签约仪式在尚德楼A1-207会议室举行。南京普莱克贸易有限公司副总经理单海涛、人事经理刘倩云出席会议,我校校友事务处处长万永敏,生工学院院领导周华、贾红华参加签约仪式。签约仪式由生工学院副院长李振江主持。

签约仪式前,单海涛副总首先介绍了捐赠设立“普莱克”研究生奖学金的初衷及宗旨,并从企业文化、产品、发展战略及愿景等方面介绍了南京普莱克贸易有限公司的发展历程。他表达了希望通过此次奖学金的设立,进一步增强企业与学校的沟通,谋求深度合作。

签约仪式上,校友事务处处长万永敏、单海涛副总经理代表双方共同签订“普莱克”研究生奖学金资助协议。校友事务处处长万永敏为企业颁发了捐赠证书。

院党委常务副书记周华代表学院对单海涛副总一行的到来表示热烈欢迎,并对设立“普莱克”研究生奖学金表示衷心感谢。他从学科特色、人才培养、科学研究等方面介绍了生工学院的基本情况,并就学院与普莱克公司在创新创业、社会实践和就业等方面提出了建议。

作者:张健(生物与制药工程学院)    审核:吴杰

Copyright © 2012-2014 南京工业大学研究生院 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211816