南京工业大学研究生院
  电子邮件
首页 部门概况 招生信息 培养信息 学位信息 国际交流 就业信息 思政管理 导师信息 学科建设 最新文件 联系我们
新闻中心    
  通知公告      
  学术交流      
  新闻中心      
  研究生会      
  教学研究      
  图片新闻      


当前位置: 首页 新闻中心 正文
我校召开2021年研究生招生考试自命题工作会议
阅读次数: 添加时间:2020-11-16 发布: 来自:

为进一步加强和规范我校研究生招生自命题工作,提高自命题工作质量,1116日上午,我校在明正楼104召开2021年研究生招生考试自命题工作会议。校党委常委、副校长凌祥、研究生院常务副院长张广明、招生就业办公室主任顾永东、各学院分管研究生工作领导及相关人员参加了会议。

会上,研究生院常务副院长张广明对教育部、江苏省和学校相关文件精神进行了详细解读,招生就业办公室主任顾永东就我校2021年研究生招生考试自命题工作具体任务和时间安排进行了部署。

副校长凌祥在讲话中强调要进一步加强和改进我校研究生招生自命题工作,希望与会人员一是要提高政治站位,增强风险意识和危机意识;二是要树立底线、红线意识,加强规章制度建设;三是要坚持高标准、严要求,做到全过程一丝不苟、各环节精益求精;四是要高质量完成2021年研究生招生自命题工作。

作者:研究生院  审核:张广明

 

Copyright © 2012-2014 南京工业大学研究生院 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211816