南京工业大学研究生院
  电子邮件
首页 部门概况 招生信息 培养信息 学位信息 国际交流 就业信息 思政管理 导师信息 学科建设 最新文件 联系我们
新闻中心    
  通知公告      
  学术交流      
  新闻中心      
  研究生会      
  教学研究      
  图片新闻      


当前位置: 首页 新闻中心 正文
电控学院研究生党支部开展“观镜湖长廊,学廉洁文化,葆纯洁初心”主题党日活动
阅读次数: 添加时间:2020-11-03 发布: 来自:


为加强廉洁文化教育,永葆党的先进性和纯洁性,1025日下午,电气工程与控制科学学院高电压与放电等离子体团队研究生党支部组织党员和入党积极分子在镜湖廉洁文化教育长廊开展观镜湖长廊,学廉洁文化,葆纯洁初心主题党日活动。

廉洁文化教育长廊依托学校镜湖玉壶长廊建设,长廊内容紧扣习近平总书记十八大以来关于全面从严治党的重要论述和廉洁自律的相关要求。首先,支部组织委员赵昱雷同学带领大家参观学习长廊的“知廉”、“尚廉”、“践廉”三个板块廉洁文化内涵,接着,参加活动的党员、积极分子进行深入交流,大家纷纷表示,此行让自己对党的廉政建设有了更加深入的了解,也更加坚定了自己入党的决心,自觉养成尚俭戒奢的生活习惯,克服享乐主义。最后,党支部书记许金钢同学倡议,大家要进一步强化自我修炼、自我约束、自我塑造,在廉洁自律上作出表率。

此次“观镜湖长廊,学廉洁文化,葆纯洁初心”主题党日活动增强了同学们的廉洁意识,党员和入党积极分子对《中国共产党廉洁自律准则》都有了更加深刻的理解。

作者:许金钢;单位:电气工程与控制科学学院;审核:于志杰







 

Copyright © 2012-2014 南京工业大学研究生院 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211816