南京工业大学研究生院
  电子邮件
首页 部门概况 招生信息 培养信息 学位信息 国际交流 就业信息 思政管理 导师信息 学科建设 最新文件 联系我们
新闻中心    
  通知公告      
  学术交流      
  新闻中心      
  研究生会      
  教学研究      
  图片新闻      


当前位置: 首页 新闻中心 正文
机械与动力工程学院召开第四次研代会暨第六次学代会
阅读次数: 添加时间:2020-09-29 发布: 来自:


926日下午,机械与动力工程学院第四次研究生代表大会暨第六次学生代表大会在崇德楼E楼四楼报告厅召开。机械与动力工程学院党委副书记付昌义、团委副书记曹舒睿、团委副书记范泽禹、校级和院级学生组织代表出席本次会议。

预备会议中,谢琳琦和杨欣欣分别代表研、学代会筹备机构作大会筹备工作报告;谢琳琦和马昊聪分别宣读研、学代会代表资格审查报告。会议宣告卢善周和马昊聪分别当选本次研、学代会执行主席;谢琳琦和程晓丹分别当选研、学代会秘书长。

第一次全体会议中,伴随着庄严的国歌,会议正式拉开帷幕。院党委副书记付昌义老师致开幕词。他表示出席本次会议的代表都是根据大会有关规定经民主选举产生,并提出团中央对学生会改革的相关要求,表达了对学生会和研究生会的要求和期望,努力使之成为让党放心,师生满意,社会认可,朝气蓬勃的学生组织。校研会李依和校学生会王越同学分别作校级学生组织代表发言,第八届院研会主席卢善周和第十八届学生会主席马昊聪同学分别作研委会和学委会工作报告,并对未来工作提出规划和展望,最后刘洛同学作出提案报告。

第二次全体会议中,经严格的大会投票选举,最终刘维涛等五人当选第四届研究生委员会委员;刘洛等七人当选第六届学生委员会委员。刘维涛等五人当选出席上级研代会委员;刘洛等十三人当选出席上级学代会委员,并分别选举确定院研究生会主席团与院学生会主席团成员。

伴随着国际歌的响起,本次研、学代会圆满落幕。

作者:刘景丽;摄影:孙兴旺;单位:机械学院;审核:付昌义


IMG_20200926_145510

 

 

Copyright © 2012-2014 南京工业大学研究生院 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211816