南京工业大学研究生院
  电子邮件
首页 部门概况 招生信息 培养信息 学位信息 国际交流 就业信息 思政管理 导师信息 学科建设 最新文件 联系我们
新闻中心    
  通知公告      
  学术交流      
  新闻中心      
  研究生会      
  教学研究      
  图片新闻      


当前位置: 首页 新闻中心 正文
法学院有序开展2020级研究生新生集中教育
阅读次数: 添加时间:2020-09-16 发布: 来自:


97日—910日,法学院对2020级研究生新生开展入学教育,上好研究生阶段的“第一课”。院领导班子、教师代表、学长代表以及全体新生参加。

在新生见面会,院党委书记熊中宏、院长衣家奇对2020级研究生表示欢迎,并从职业发展、科研方向、成长成才等方面提出了希望和建议。8日—9日,副院长张治宇、王春婷进行了学科专业教育、学术道德教育,引导学生树立正确的学术观。10日,校心理健康指导中心朱巍巍老师以“研途心保障”为题,与研究生分享了情绪管理与压力应对相关知识;院党委副书记朱忠祥领学了百变未有之大变局、全国研究生教育工作大会等内容,激励全体学生厚植家国情怀、提升学术素养。研究生辅导员、秘书详细讲述了研究生管理规定、党建与研究生骨干培养等内容。集中教育阶段,学院还组织观看了全国抗疫表彰大会,同学们纷纷表示要弘扬伟大的抗疫精神,用过硬本领为民族复兴贡献力量。

    随着学校研究生开学典礼的隆重举行,2020级研究生正式开启学习新征程。法学院将进一步采取分散教育的形式,不断提高研究生培养质量。

作者:赵雨寒;单位:法学院;审核:朱忠祥

 

Copyright © 2012-2014 南京工业大学研究生院 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211816