南京工业大学研究生院
  电子邮件
首页 部门概况 招生信息 培养信息 学位信息 国际交流 就业信息 思政管理 导师信息 学科建设 最新文件 联系我们
新闻中心    
  通知公告      
  学术交流      
  新闻中心      
  研究生会      
  教学研究      
  图片新闻      


当前位置: 首页 新闻中心 正文
法学院组织2020级研究生收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会
阅读次数: 添加时间:2020-09-14 发布: 来自:

98日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。习近平总书记向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。法学院2020级全体研究生在明德楼三楼会议室集中收看。

习近平总书记在讲话中强调,抗击新冠肺炎疫情斗争取得重大战略成果,充分展现了中国共产党领导和我国社会主义制度的显著优势,充分展现了中国人民和中华民族的伟大力量,充分展现了中华文明的深厚底蕴,充分展现了中国负责任大国的自觉担当,极大增强了全党全国各族人民的自信心和自豪感、凝聚力和向心力,必将激励我们在新时代新征程上披荆斩棘、奋勇前进。习近平总书记指出,青年是国家和民族的希望。在这次抗疫斗争中,青年一代的突出表现令人欣慰、令人感动。

观看表彰大会结束后,研究生们深有触动并展开热议。司月明同学表示,每个人都要珍惜并维护好这来之不易的成果,更积极的承担起社会责任;董强强同学说到,在党的坚强领导下,我们再一次战胜了困难,作为生活在这片土地上的人民,感到安全和自豪;谢立帆同学指出,研究生更要弘扬伟大的抗疫精神,用过硬本领为民族复兴贡献力量。

作者:刘云;单位:法学院;审核:朱忠祥

Copyright © 2012-2014 南京工业大学研究生院 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211816