校部机关党委研究生工作部、研究生院党支部召开支部大会暨换届选举大会
阅读次数: 添加时间:2020-07-17 发布: 来自:

按照机关党委的工作部署,2020716日下午,中共南京工业大学校部机关党委研究生工作部、研究生院党支部在江浦校区明正楼(行政楼)117会议室,召开支部大会暨换届选举大会,会议由支部书记顾永东主持。

顾永东书记代表支委会做工作报告,回顾总结了近年来支部在服务创新、党日活动、党员发展、发挥战斗堡垒作用等方面工作开展情况,全体党员对报告进行评议。大会选举产生了顾永东、袁瑜、周佳栋、倪丹、袁燕五位同志为新一届支部委员。

党委研究生工作部部长、研究生院常务副院长、学科建设处处长张广明同志对支部换届工作的圆满完成以及新一届支委会表示祝贺,并对新一届支委会提出了具体要求,希望未来工作中发扬团结协作、奋力赶超的精神,按中央及省里要求,贯彻学校党委工作部署把支部工作做实,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。

作者:校部机关党委研究生工作部、研究生院党支部;审核:顾永东