南京工业大学研究生院
  电子邮件
首页 部门概况 招生信息 培养信息 学位信息 国际交流 就业信息 思政管理 导师信息 学科建设 最新文件 联系我们
新闻中心    
  通知公告      
  学术交流      
  新闻中心      
  研究生会      
  教学研究      
  图片新闻      


当前位置: 首页 新闻中心 正文
生工学科群研究生党员主动参与返校防疫工作
阅读次数: 添加时间:2020-05-28 发布: 来自:


近期,生工学科群研究生党员同志自愿缴纳一次特殊党费,为返校家庭经济困难的同学准备了防疫大礼包。药研1801班杨迪同学,为家庭经济困难的同学捐赠了1000个医用口罩。

在这特殊的时刻,一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒,广大研究生党员在疫情防控中积极发挥先锋模范作用。党员志愿者每天分成6组、每组2人,主要负责进入生工学科楼教师和学生的体温测量,并如实做好登记。志愿者们还提醒进入大楼的师生正确佩戴口罩。

作者 :张健;单位:生物与制药工程学院;审核:吴杰

Copyright © 2012-2014 南京工业大学研究生院 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211816