测绘学院研究生第一党支部开展“同心战‘疫’,爱国力行”主题教育分享会
阅读次数: 添加时间:2020-05-06 发布: 来自:

48日下午1:30,测绘学院研究生第一党支部围绕“同心战‘疫',爱国力行主题,依托腾讯会议开展了云学习分享会。此次活动由测绘学院研究生第一党支部书记许琳主持。

会上,仝晓哲同志分享了河南中医药大学第一附属医院后勤维修改造职工孟维龙的先进事迹,他大年三十奋战一线,24小时全天候守护一线,做好防疫保障,让支部党员深深地感受到了万众一心的中国力量,坚定了打赢新冠肺炎疫情阻击战的决心。随后,支部党员围绕身边事、身边人分享了身边故事。最后,由党支部书记许琳同志总结了会议内容,并分享了学习心得。

通过本次活动支部成员深刻体会到了疫情防控中党中央的坚强领导,激发了内心爱党爱国爱社会主义的巨大热情,同时增强了自身的责任感和使命感。

作者:许琳;单位:测绘科学与技术学院;审核:段然堂