南京工业大学研究生院
  电子邮件
首页 部门概况 招生信息 培养信息 学位信息 国际交流 就业信息 思政管理 导师信息 学科建设 最新文件 联系我们
新闻中心    
  通知公告      
  学术交流      
  新闻中心      
  研究生会      
  教学研究      
  图片新闻      


当前位置: 首页 新闻中心 正文
“​艺外相遇,械逅来电”四院联谊迎新晚会成功举办
阅读次数: 添加时间:2019-12-26 发布: 来自:


1223日晚6:30,机械与动力工程学院、电气工程与控制科学学院、艺术设计学院、外国语言文学学院四院,在江浦校区大礼堂会联合举办了“艺外相遇,械逅来电”四院联谊迎新晚会。党委研工部部长彭亚辉,各学院党委副书记、研究生辅导员和四院近600名研究生欢聚一堂,共享此次盛会。

晚会在动感十足的开场舞Pick + Heart Attack中拉开序幕。大合唱《我爱你中国》,青年学生用热情高昂的歌声表达了对祖国母亲的热爱。古筝古风舞表演和吉他弹唱《我还年轻,我还年轻》,炫美的舞姿和动人的旋律令人耳目一新。小品《上学那点事儿》和《甄嬛后传》一连串幽默诙谐的表演,引起现场爆笑频频;相声《我是哲理人》在欢笑中引人思考。街舞和拉丁舞表演热情洋溢、活力四射,将整个晚会推向了高潮。朗诵《祖国颂》则是再一次发起了对祖国母亲70周年的礼赞。话剧表演《雷雨》更是让人眼前一亮,经典总是值得回味,熟悉的画面和精彩的表演让所有人都印象深刻。最后,四院主席联合献唱《青春修炼手册》,为整个晚会画上了完美的句号。

此次四院联谊迎新晚会活动的成功举办,充分展示了我校研究生的风采和活力,彰显了研究生的凝聚力和战斗力,更增进友谊,促进团结,在丰富校园文化生活的同时,营造了和谐美好的校园环境。

说明: F:\研究生院教育管理科2018\新闻稿\90151731cd6a1f0d8ee4f9953281911.jpg

作者:电气工程与控制科学学院研究生会;单位:电气工程与控制科学学院;审核:张翔

 

Copyright © 2012-2014 南京工业大学研究生院 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211816