测绘科学与技术学院研究生第一党支部开展“亮身份,树承诺,扎根基层,服务群众”党员亮牌行动
阅读次数: 添加时间:2019-12-23 发布: 来自:

为进一步深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力加强测绘科学与技术学院党支部规范化建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,1206日,测绘科学与技术学院研究生第一党支部开展了“亮身份,树承诺,扎根基层,服务群众”党员亮牌行动。

党支部书记许琳首先向全体党员传达“亮身份,树承诺,扎根基层,服务群众”党员亮牌行动的重要性和必要性,并对活动目的和主要内容进行了详细解读。同时,组织全体党员进行公开承诺,每位党员桌面上同步摆放党员承诺铭牌,时时提醒党员要“不忘初心、坚守承诺。为更好的提升党员服务意识,树立先锋模范作用,支部组织全体党员进行”党员宿舍“亮牌,时刻提醒党员要铭记党员身份,履行党员义务,不断增强党员意识,带头承诺践诺,强化群众观念,密切联系群众。

党员铭牌亮出的不仅是身份,更是一份责任,一份鞭策,作为党员要在践行承诺中积极做好表率,做到心中有党、心中有民,心中有责,不断开拓进取,充分发挥学生党员的先锋模范带头作用。

作者:许琳;摄影:李博;单位:测绘学院;审核:段然堂

说明: IMG_256