南京工业大学研究生院
  电子邮件
首页 部门概况 招生信息 培养信息 学位信息 国际交流 就业信息 思政管理 导师信息 学科建设 最新文件 联系我们
新闻中心    
  通知公告      
  学术交流      
  新闻中心      
  研究生会      
  教学研究      
  图片新闻      


当前位置: 首页 新闻中心 正文
电气工程与控制科学学院研究生开展“庆祖国七十华诞,向祖国深情表白”主题活动1
阅读次数: 添加时间:2019-11-22 发布: 来自:

为庆祝新中国成立70周年,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导青年学子抒发爱国情怀,弘扬爱国主义精神。电气工程与控制科学学院研究生会于10月举办了“庆祖国七十华诞,向祖国深情表白”主题活动。

活动由新媒体部发起,在热烈庆祝新中国成立70周年的节日氛围下,面向学院研究生征集对祖国的表白作品,形式题材不限。活动倡议发出后,受到众多研究生的关注和积极参与,涌现出一大批优秀作品,有原创散文、诗歌、书法、海报,还有歌唱、朗诵的音频、微视频等,各作品均以自己独特的方式向祖国深情表白,展示了新中国成立以来社会主义事业取得的伟大成就,歌颂新时代人民的美好生活,抒发了对新中国的热爱之情和美好祝福。

综合老师评审和网络投票,最终评选出一等奖1个、二等奖3个、三等奖5个,优胜奖8个,其中,钱文浩散文作品《忆峥嵘岁月,期盛世繁华》获一等奖,胡丹(散文)、储海靖(朗诵音频)、袁雨荷(海报)分别获二等奖。优秀作品在公众号投票时引起广泛互动和影响,单篇累计阅读量超过2000多人次,参与投票人数近1700人。

作者:电气工程与控制科学学院研究生会;审核:张翔

 

Copyright © 2012-2014 南京工业大学研究生院 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211816