南京工业大学研究生院
  电子邮件
首页 部门概况 招生信息 培养信息 学位信息 国际交流 就业信息 思政管理 导师信息 学科建设 最新文件 联系我们
新闻中心    
  通知公告      
  学术交流      
  新闻中心      
  研究生会      
  教学研究      
  图片新闻      


当前位置: 首页 新闻中心 正文
南京工业大学举行2020年硕士研究生招生考试自命题工作会议
阅读次数: 添加时间:2019-11-18 发布: 来自:

为了进一步提高学校研究生招生考试工作质量,保证自命题试卷的科学性和规范性,切实做好安全保密工作,116日,南京工业大学举行2020年硕士研究生招生考试自命题工作会。副校长凌祥、研究生院常务副院长张广明、招生就业办公室主任顾永东、各学院分管研究生工作的副院长以及相关负责人参加会议。

首先由研究生院招生就业办公室主任顾永东详细解读自命题工作相关要求,对南京工业大学2020年硕士研究生自命题工作进行了整体部署,指出了命题工作可能存在的风险点,要求各学部院系要加强防控并注意各重要时间节点的把控。研究生院常务副院长张广明要求各个学院要成立命题工作小组,克服困难,积极推动和配合命题工作。各单位所有涉密人员都要严格遵守保密规定,硬件设施要保障到位,严格按照教育部、学校的相关要求,将2020年全国硕士研究生招生考试自命题工作保质保量完成。

最后,副校长凌祥总结讲话,研究生招生考试是国家教育考试,中央关心、社会关注、群众关切,工作牵涉面广、环节多、风险高,研究生院、各二级学院领导、管理人员和相关教师要从讲政治的高度、从为党选才、为国选才的高度充分认识这项工作的重要性、敏感性和复杂性,结合不忘初心、牢记使命主题教育活动,以对党和人民、对教育事业高度负责的态度,切实加强管理,认真落实各项任务,确保研究生考试招生工作科学规范、公平公正、安全平稳。

Copyright © 2012-2014 南京工业大学研究生院 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211816