南京工业大学研究生院
  电子邮件
首页 部门概况 招生信息 培养信息 学位信息 国际交流 就业信息 思政管理 导师信息 学科建设 最新文件 联系我们
新闻中心    
  通知公告      
  学术交流      
  新闻中心      
  研究生会      
  教学研究      
  图片新闻      


当前位置: 首页 新闻中心 正文
城市建设学院2019级迎新篮球友谊赛圆满结束
阅读次数: 添加时间:2019-11-11 发布: 来自:

为了进一步提高广大学子参与体育活动的积极性,展示当代研究生蓬勃向上的精神面貌,城市建设学院于113日下午举办了2019级迎新篮球友谊赛。来自市政专业和暖通专业的两支参赛队伍秉持“友谊第一,比赛第二”的宗旨,在秋高气爽的浦江篮球场上进行着如火如荼的篮球赛。

比赛前,双方首发阵容与裁判在中场友谊握手。随着主裁判的一声哨响,双方球员开始起跳抢球,暖通研究生队伍先获得球权,随即双方球员进入进攻与防守阵营。整场比赛高潮不断,跌宕起伏,市政与暖通两支队伍互相攻防,双方球员在一次又一次默契的传球、进攻下,互相屡屡得分。随着主裁判的一声哨响,全场比赛结束,最终暖通研队获得了城市建设学院2019级迎新篮球友谊的胜利。

本次比赛裁判公正、队员敬业、观众热情,充分的体现篮球赛的初衷——“友谊迎新,团结拼搏。本次篮球赛不仅增进了同学间的友谊、丰富了课余生活,更培养了大家团结拼搏、奋勇争先的集体荣誉感,展现出了城市建设学院研究生的风采!

作者:城市建设学院研究生会;单位:城市建设学院;审核:周挺

Copyright © 2012-2014 南京工业大学研究生院 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211816