南京工业大学研究生院
  电子邮件
首页 部门概况 招生信息 培养信息 学位信息 国际交流 就业信息 思政管理 导师信息 学科建设 最新文件 联系我们
新闻中心    
  通知公告      
  学术交流      
  新闻中心      
  研究生会      
  教学研究      
  图片新闻      


当前位置: 首页 新闻中心 正文
能源科学与工程学院研究生参加第十一届“中国龙腾飞”杯龙舟赛并获得佳绩
阅读次数: 添加时间:2019-10-23 发布: 来自:

“秋水如画意渐浓,龙腾玄武看南工。”玄武湖畔龙舟航,能源学子气轩昂。20191020日上午,能源科学与工程学院派出19名健儿参加南京工业大学第十一届 “中国龙腾飞” 杯研究生龙舟赛。

上午9时,龙舟赛正式拉开了帷幕!我院选手斗志高昂地受检上船。他们手中的船桨就是他们战斗的利刃,他们眼中的光芒显示着他们已迫不及待的冲向战场。鼓手以稳健的鼓点带动全队的节奏,能源人的“一二一二”口号声响彻湖畔上空,在最后的一百米的冲刺中,能源龙舟队发扬能源人坚持不懈,勇往直前的精神,龙舟如离弦箭般飞速驶向终点。功夫不负有心人,最终能源龙舟队以初赛小组第三、全组第六的成绩顺利进入决赛,并在决赛取得了第五名的好成绩。

赛后,学院党委书记戴宏对能源龙舟队给予了高度的肯定和赞扬。这次能源龙舟队能够小组出线闯入决赛,每一个队员都功不可没。

希望各位能源学子再接再厉,在科研领域继续发扬坚持不懈、团结合作的精神,为能源科学与工程学院增光添彩。



作者:薛正新;单位:能源科学与工程学院;审核:戴宏

 

Copyright © 2012-2014 南京工业大学研究生院 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211816