南京工业大学研究生院
  电子邮件
首页 部门概况 招生信息 培养信息 学位信息 国际交流 就业信息 思政管理 导师信息 学科建设 最新文件 联系我们
新闻中心    
  通知公告      
  学术交流      
  新闻中心      
  研究生会      
  教学研究      
  图片新闻      


当前位置: 首页 新闻中心 正文
我校举行2019级工商管理硕士/工程管理硕士/会计硕士新生开学典礼
阅读次数: 添加时间:2019-09-16 发布: 来自:

915日上午,南京工业大学2019级工商管理硕士(MBA/工程管理硕士(MEM/会计硕士(MPAcc)开学典礼在江浦校区国家重点实验室五楼报告厅举行。校党委副书记崔益虎、研究生院常务副院长张广明、校友事务处处长万永敏、经济与管理学院院长王冀宁、计划财务部副部长叶青松、学院党委副书记孙宇、副院长陈同扬、副院长吴松强、副院长姚山季出席了本次典礼。导师代表、校友代表、2019级新生及亲属、学院党政办公室、MBA/MEM/MPAcc教育中心工作人员及有关人员济济一堂。开学典礼由经济与管理学院党委副书记孙宇主持。

校研究生院常务副院长张广明对各位新生的到来表示欢迎,并向各位新生介绍了南京工业大学取得的各项荣誉,鼓励新生将所学和社会所需联系起来,有所作为。

校友事务处处长万永敏宣读《关于颁发2019年度工商管理硕士(MBA)“知合奖学金”的决定》。南京工业大学党委副书记崔益虎向获奖者颁发了奖学金。

MBA新生代表苏阳同学、MEM新生代表金邵杰同学、MPAcc新生代表许静宜同学表达了对研究生生活的期待和取得成绩的决心。

  经济与管理学院院长王冀宁高度肯定了各位同学为重返校园所付出的努力。王院长阐释了专注和勤奋的重要性,鼓励各位新生充分利用经管院多平台、多学科的优势,珍惜研究生时光,如期圆满完成学业。

  典礼结束后,经济与管理学院院长王冀宁、导师代表吴翔华教授、优秀校友代表南京浦口靖发村镇银行行长朱怀雷,为同学们讲座开学第一课。

  开学典礼后,全体参会领导、老师、工作人员与160余名2019MBAMEMMPAcc新生合影留念。

(撰稿:经管学院  审核:陈同扬)



Copyright © 2012-2014 南京工业大学研究生院 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211816