南京工业大学研究生院
  电子邮件
首页 部门概况 招生信息 培养信息 学位信息 国际交流 就业信息 思政管理 导师信息 学科建设 最新文件 联系我们
通知公告    
  通知公告      
  学术交流      
  新闻中心      
  研究生会      
  教学研究      
  图片新闻      


当前位置: 首页 通知公告 正文
关于做好2020年专业学位研究生工程实践创新能力培养重点案例建设项目结题验收工作的通知
阅读次数: 添加时间:2021-07-09 发布: 来自:

2020年重点案例建设项目立项学院、项目负责人:

根据《教育部关于加强专业学位研究生案例教学和联合培养基地建设的意见》(教研[2015]1号)、 《关于开展深化专业学位研究生教育综合改革工作的通知》(教研司〔20159号)文件的有关要求,2020年获批立项的10个重点案例建设立项项目建设周期已结束。现将此次重点案例建设项目结题验收工作的有关事宜通知如下:

一、结题验收范围及要求

1.结题验收范围: 2020年立项的重点案例教建设项目(详见附件1

2.立项项目负责人填写《南京工业大学专业学位研究生工程实践创新能力培养重点案例项目结项报告书》(见附件2提交重点案例建设成果(案例教材、讲义或多媒体课件、人才培养典型成效案例等准备7分钟PPT报告。

二、结题验收形式

结项验收方式为汇报与成果展示专家评定。专家组听取项目负责人PPT汇报,对照项目结项报告书进行评审打分。

三、提交材料

1、提交《南京工业大学专业学位研究生工程实践创新能力培养重点案例项目结项报告书》一式7份及电子版;

2、提交案例文本和案例使用说明(教师指导书)纸质版各1份及电子版(案例正文和案例使用说明(教师指导书)参考格式见附件3,案例编写内容参考见附件4);

3提交重点案例建设成果如:讲义、教材、课件、在实践教学中的应用情况等纸质版1份及电子版(请按结项报告书中结项须知,装订成册)。

4、提交专业学位研究生工程实践创新能力培养的典型成效案例,具体要求详见附件5。

、时间安排

请各项目负责人于2021915上午10:00前将各项纸质和电子版材料由学院统一汇总后提交研究生院,PPT文件同时一并提交。

具体评审时间由研究生院另行通知。

、检查验收结果

对于验收合格的重点案例建设项目,学校将进行公示和重点推广实践,建成全校案例教学的示范项目;对于验收不合格者,学校将根据项目建设情况中止资助,直至收回项目建设经费。

联系人:薛荣生

联系电话:58139196

电子邮箱:xuersh@njtech.edu.cn

下面5个附件另行发送各学院

附件1.参加此次结题验收的重点案例建设项目名单

附件2. 南京工业大学专业学位研究生工程实践创新能力培养重点案例项目结项报告书

附件3. 案例正文和案例使用说明(教师指导书)参考格式

附件4案例编写内容参考

附件5专业学位研究生工程实践创新能力培养的典型成效案例

 

研究生院

202178

作者:培养事务科 审核:谢婧婧

Copyright © 2012-2014 南京工业大学研究生院 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211816