南京工业大学研究生院
  电子邮件
首页 部门概况 招生信息 培养信息 学位信息 国际交流 就业信息 思政管理 导师信息 学科建设 最新文件 联系我们
通知公告    
  通知公告      
  学术交流      
  新闻中心      
  研究生会      
  教学研究      
  图片新闻      


当前位置: 首页 通知公告 正文
关于开展2021年江苏省产业教授(兼职)选聘工作的通知
阅读次数: 添加时间:2021-07-07 发布: 来自:

各有关学院:

为进一步深化产教融合,提高人才培养质量,促进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接,根据《关于开展2021年江苏省产业教授(兼职)选聘工作的通知》(苏教研函〔20217号)和《江苏省产业教授(研究生导师类)选聘办法》的相关要求,经研究,定于近期开展2021年江苏省产业教授(兼职)选聘工作。现将有关事项通知如下。

一、选聘依据

依据《江苏省产业教授(研究生导师类)选聘办法》(苏教规〔20181号)(附件1)执行。

二、选聘程序

1.本次研究生导师类产业教授选聘工作使用江苏学位与研究生教育质量信息平台(以下简称研究生平台http://jsxw.jse.edu.cn/)报送材料。

2.申请人填写申报书(附件2),并提供佐证材料,810日上午,由学院提交至研究生院审核盖章。

3. 820日前,申请人登录研究生平台填报有关信息并上传申报书(附件2)和佐证材料(PDF盖章版)。我校评审通过的江苏省产业教授申请人员用于登录平台的账号和密码将单独发给学院研究生秘书。

根据选聘办法,产业教授申报须经所在单位同意、并在所在单位予以公示,学校组织专家对申报材料评审公示后登录研究生平台提交。

三、其他事项

1.请各学院高度重视产业教授选聘工作,严格按照通知要求申报岗位、审核材料,严禁弄虚作假,违者将追究有关学院及相关人员责任。

2.研究生院相关工作联系人:赵老师 58139197;薛老师 58139196。地点:行政楼301办公室。


附件1:江苏省产业教授(研究生导师类)选聘办法

附件2:江苏省产业教授申报书(研究生导师类)


研究生院

202177

作者:培养事务科;审核:谢婧婧


Copyright © 2012-2014 南京工业大学研究生院 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211816