南京工业大学研究生院
  电子邮件
首页 部门概况 招生信息 培养信息 学位信息 国际交流 就业信息 思政管理 导师信息 学科建设 最新文件 联系我们
通知公告    
  通知公告      
  学术交流      
  新闻中心      
  研究生会      
  教学研究      
  图片新闻      


当前位置: 首页 通知公告 正文
2020年12月CET46笔试补报及改报通知
阅读次数: 添加时间:2020-11-06 发布: 来自:

各学院、各班级:

20209月全国大学英语四、六级(简称CET46)考试成绩已公布。考虑到本次考试成绩的发布时间晚于202012CET46的报名时间,教育部考试中心定于近期再次开放报名系统,允许符合条件的学生进行补报及改报,现将有关事项通知如下。

一、改报及补报条件

根据教育部考试中心最新规定及我校实际情况,本次补报及改报的条件为:参加20209CET4笔试且当次的CET4笔试成绩≥425

符合条件的学生若尚未报名12月的CET考试,可以补报12月的CET6笔试,但不能补报六级口试,也不能补报12月的CET4笔试。

符合条件的学生若已经报考了12月的CET4笔试,可以将CET4笔试改报为CET6笔试,但不能将四级口试改报为六级口试。改报前须先取消已经报考的CET4笔试,如果同步报考了四级口试也必须一并取消,否则无法改报成CET6笔试。学生完成改报及缴费后,取消的CET4笔试及四级口试报名费将于考试结束后两个月左右由考试中心原路返还。

学生也可以选择不改报,报名系统将继续保留该生原有的CET4笔试(含口试)报名记录。不改报的学生不能退报,也不予退费。

③因疫情防控需求,考场容量受限,本次补报及改报的总人数限额为570人,先到先得、报满即止。满额后,未能补报的学生无法再继续补报CET6笔试;未能改报的学生将继续保留原有的CET4笔试(含口试)报名记录,不能退报,也不予退费。

④其他不在本次补报及改报范围的学生,不能进行任何补报、改报或退报退费。

二、改报方式及注意事项

1.补报改报及缴费由学生登录报名网站(http://cet-bm.neea.edu.cn)自行完成,补报改报时间为2020110909:00--111117:00,逾期不候。

2.本次补报改报的缴费期限为提交改报申请后的24小时内,到期未缴费的视为自动放弃。改报的学生若未成功缴费报名系统将继续保留原有的CET4笔试(含口试)报名记录;补报的学生若未成功缴费则报名失败。

另外,1109-11日期间,教育部考试中心每天08:30-12:0013:00-17:00为考生提供咨询服务,咨询电话:010-62987880

                                                


 

Copyright © 2012-2014 南京工业大学研究生院 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211816