南京工业大学研究生院
  电子邮件
首页 部门概况 招生信息 培养信息 学位信息 国际交流 就业信息 思政管理 导师信息 学科建设 最新文件 联系我们
通知公告    
  通知公告      
  学术交流      
  新闻中心      
  研究生会      
  教学研究      
  图片新闻      


当前位置: 首页 通知公告 正文
关于提交2020年研究生国家奖学金学术科研成果评审指标计分标准的通知
阅读次数: 添加时间:2020-09-28 发布: 来自:

各研究生培养单位:

研究生国家奖学金是党和政府授予高校学生的最高荣誉。根据《关于做好2020年普通高校国家奖学金有关工作的通知》(苏教助函〔202017号)的文件精神,经研究决定,要求各相应单位提交2020年研究生国家奖学金学术科研成果评审指标计分标准,现相关事项通知如下:

一、提交内容及要求

1. 各相应单位应在《研究生国家奖学金学术科研成果评审指标体系》的基础上以引导学生全面发展的原则制定计分标准。

研究生国家奖学金学术科研成果评审指标体系

栏目

权重

说明

学习成绩

30%

学习成绩统计范围为学位课加权成绩,该项总分最高为100分。

学术成果

学术论文

20%

该项总分最高为100分。

学术著作

10%

该项总分最高为100分。

知识产权

5%

该项指专利、软件著作权等,总分最高为100分。

国际学术会议

5%

该项以在研究生教育管理系统中审核备案为准,总分最高为100分。

创新工程

5%

该项指主持江苏省研究生科研与实践创新计划项目,总分最高为100分。

科研成果奖励

10%

该项总分最高为100分。

学科竞赛

10%

该项总分最高为100分。

国外研修访学

5%

该项以在研究生教育管理系统中审核备案为准,总分最高为100分。

2. 硕士研究生以各学院名义提交《XX学院2020年研究生国家奖学金学术科研成果评审指标计分标准》及评审委员会名单。

3. 博士研究生以各学科点名义提交《XX学科点2020年研究生国家奖学金学术科研成果评审指标计分标准》及评审委员会名单。

二、提交时间

2020930日前将相关材料提交至研究生院审核,电子版发至邮箱nidan@njtech.edu.cn,正式文件加盖公章后送至行政楼301

 

研究生院

二〇二〇年九月二十七日

Copyright © 2012-2014 南京工业大学研究生院 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211816