南京工业大学研究生院
  电子邮件
首页 部门概况 招生信息 培养信息 学位信息 国际交流 就业信息 思政管理 导师信息 学科建设 最新文件 联系我们
通知公告    
  通知公告      
  学术交流      
  新闻中心      
  研究生会      
  教学研究      
  图片新闻      


当前位置: 首页 通知公告 正文
关于招聘研究生担任高等数学课程助教的通知
阅读次数: 添加时间:2020-09-27 发布: 来自:

因工作需要,现拟招聘50名高等数学课程助教,具体要求如下:

一、报名对象

在我校规定学制年限内的在读研究生

二、岗位要求

(一)政治合格,具备良好的思想道德品质、责任意识和服务精神,具有课程相关的理论知识和专业素养,学业成绩优良,具有较好的协调沟通能力。

(二)满足如下要求之一:

1. 应用统计专业硕士研究生;

2. 通过硕士研究生入学考试,且考试科目之一为数学;

3. 免试推荐为硕士研究生,且修读过高等数学A(或者同等要求);

4. 每周能够承担8小时的助教工作。

三、报名地点及联系方式

报名地点:行政楼301

联 系 人:倪老师

联系电话:58139197

四、聘任程序

(一)申请助教岗位的学生填写《南京工业大学研究生勤工助学岗位申请表》(附件1),经导师同意并签署意见后,持学生证和申请表到聘用单位报名面试,聘用单位根据工作岗位要求、学生个人意愿和条件择优聘用,同等条件下优先考虑家庭经济困难的学生。原则上,一个学生不可同时在多个勤工助学岗位工作。

(二)聘用单位与学生签订相关聘用协议书(附件2)。

五、酬金标准

校内勤工助学岗位按小时计酬,原则上一般每小时12元人民币(每个月不超过40小时)。

六、工作考核

聘用单位每季度对勤工助学学生的工作情况进行考核,考核的内容包括考勤情况、工作态度、工作实效和履行勤工助学岗位职责的情况等,考核的结果作为发放酬金的依据。考核合格的,按酬金标准全额发放;考核不合格的,酌情扣减。

 

Copyright © 2012-2014 南京工业大学研究生院 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211816