南京工业大学研究生院
  电子邮件
首页 部门概况 招生信息 培养信息 学位信息 国际交流 就业信息 思政管理 导师信息 学科建设 最新文件 联系我们
通知公告    
  通知公告      
  学术交流      
  新闻中心      
  研究生会      
  教学研究      
  图片新闻      


当前位置: 首页 通知公告 正文
关于2020年研究生新生档案接收的补充说明
阅读次数: 添加时间:2020-07-07 发布: 来自:

 各位考生凭通知书信封内的调档函(抬头由考生或档案单位填写)去档案所在单位调档,档案接收地址:南京市浦口区浦珠南路30号南京工业大学档案馆学生档案科,211816。咨询电话:025-58139309.

档案寄送要求:只能通过机要或邮政EMS寄送(其他快递不可以,如有遗失,后果自负),请转告个人档案所在单位。

因疫情影响,今年招生录取工作较往年推后,如果毕业学校档案管理部门已经放假,考生可以等新学期开学后再凭调档函等材料到档案所在高校办理调档事宜,调档工作可以推迟到2020年9月30日。

特别提醒:请务必将通知书信封内含有考生信息的二维码信息条贴在档案袋封面,如不贴,将无法完成档案系统注册录入。本校应届毕业生在我校继续升学的(含推免),档案已在校内完成转递,考生可不必进行上述操作。


Copyright © 2012-2014 南京工业大学研究生院 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211816