南京工业大学研究生院
  电子邮件
首页 部门概况 招生信息 培养信息 学位信息 国际交流 就业信息 思政管理 导师信息 学科建设 最新文件 联系我们
通知公告    
  通知公告      
  学术交流      
  新闻中心      
  研究生会      
  教学研究      
  图片新闻      


当前位置: 首页 通知公告 正文
关于受理2020年国家留学基金委资助出国留学申请工作的通知
阅读次数: 添加时间:2020-01-06 发布: 来自:

各研究生培养学院,各位研究生:

为加快推进我校研究生教育的国际化进程,加强与境外高水平大学和科研机构之间的学术交流,借助高水平的师资指导我校研究生,进一步提升研究生培养质量,我校积极鼓励研究生申请国家留学基金资助出国留学。

2020年国家留学基金委将继续大力推进留学资助工作,总的选派简章详见https://www.csc.edu.cn/article/1710

根据国家留学基金委文件精神,国家建设高水平大学公派研究生项目将于2020310开放系统申报平台。请各培养学院务必尽早通知研究生,提前做好对外联系等相关准备工作,确保能赶上项目受理时间。现将相关工作具体事宜通知如下:

一、2020年与研究生相关、由研究生院受理的选派项目、计划及办法

1. 国家建设高水平大学公派研究生项目:

https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1712

2. 国际区域问题研究及外语高层次人才培养项目:

https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1753

3. 艺术类人才培养特别项目:

https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1743

二、特别说明

1. 请有申报意向的研究生于2020226日前将《2020年国家公派研究生项目申报意向表》(电子版)发至学院负责人。各学院务必于2020228日前将《2020年国家公派研究生项目申报意向表》(电子版)以学院为单位汇总后发至邮箱yjsgjh@njtech.edu.cn.

2. 请有申报意向的研究生将纸质申报材料报送学院,各学院于2020316前将纸质申报材料交至研究生院301办公室,逾期将不予受理。

3. 《国内导师推荐信》、《单位推荐意见表》和联合培养博士研究生项目申报材料中的《校内专家评审意见表》是后续专家评审的重要参考,请认真填写,学校统一报送。

4. 我校鼓励艺术类研究生积极申报2020年“艺术类人才培养特别项目”。

三、联系方式

联系人:赵老师;联系电话:58139197;行政楼301办公室。

附件:2020年国家公派研究生项目申报意向表

作者:培养事务科;审核:张华

Copyright © 2012-2014 南京工业大学研究生院 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211816