南京工业大学研究生院
  电子邮件
首页 部门概况 招生信息 培养信息 学位信息 国际交流 就业信息 思政管理 导师信息 学科建设 最新文件 联系我们
通知公告    
  通知公告      
  学术交流      
  新闻中心      
  研究生会      
  教学研究      
  图片新闻      


当前位置: 首页 通知公告 正文
2020年全国硕士研究生入学考试南京工业大学3205考点网报公告
阅读次数: 添加时间:2019-10-30 发布: 来自:

一、南京工业大学3205考点负责南京地区报考南京工业大学和南京审计大学的考务工作
二、网报信息确认时间
      2019年11月7-10,现场确认期间每天上午9:00-12:00,下午13:00-16:00,过期(时)不再办理。考生确认信息原则上按下列流程办理:验证[考生持本人二代身份证和网上报名编号(应届毕业生加学生证及学籍在线认证报告,往届生加学历证书原件和学历电子注册备案表]、拍照→打印信息简表→签字确认、交表。
      考生提交报考信息后,不论是否已支付报考费,所填报的“报考单位”、“报考点”、“考试方式”三项内容不能更改。考生务必认真核对所选择的“报考单位”、“报考点”和“考试方式”。错选报考点已进行网上支付的报考费,将不予退还。错选报考点的考生若要正确报名,请在网上报名截止时间10月31日前,使用已成功报名的账号登录,点击“新增报名信息”填报新的志愿,重新填写正确的报名信息并缴纳报名费用。现场确认时,确认正确的报名信息即可。
三、网报信息确认地点
       江苏省南京市江北新区浦珠南路30号南京工业大学江浦校区大学生活动中心
四、考生学历学籍的信息审查
      教育部在报名期间将对考生学历(学籍)信息进行网上校验,并在考生提交报名信息三天内反馈校验结果。考生可随时上网查看学历(学籍)校验结果。考生也可在报名前或报名期间自行登录“中国高等教育学生信息网(网址:http://www.chsi.com.cn)查询本人学历(学籍)信息。未通过学历(学籍)校验的考生应及时到学籍学历权威认证机构进行认证,在现场确认时将认证报告交报考点核验。考生应按要求在报名网上准确填写报名信息。所有考生均要对本人网上报名信息进行认真核对并确认。经考生确认的报名信息在考试、复试及录取阶段一律不作修改,因考生填写错误引起的一切后果由其自行承担。
      录取当年入学前可取得国家承认本科毕业证书的自学考试和网络教育本科生,须凭颁发毕业证书的省级高等教育自学考试办公室或网络教育高校教务部门出具的相关证明方可办理网上报名现场确认手续。
五、报考我校单独招生的考生须在规定时间内到我校报考点进行现场确认
六、收费标准:120元(网上支付)
七、准考证打印
      考生应当在 2019 年 12 月 14 日至 12 月 23 日期间,凭网报用户名和密码登录“研招网”自行下载打印《准考证》。《准 考证》使用 A4 幅面白纸打印,正、反两面在使用期间不得涂改或书写。考生凭下载打印的《准考证》及有效居民身份证参加初试和复试。硕士研究生初试成绩查询时需要使用考生编号,请考生妥善保管好自己的准考证。

八、现场确认建议分流方案

报考南京工业大学全日制的考生11月7日进行现场确认、报考南京审计大学全日制考生11月8日进行现场确认、报考非全日制考生11月9日进行现场确认。11月10日主要接待前三天重新报名考生确认,强烈建议广大考生尽量不要到11月10日(最后一天)现场确认,最后一天确认过程中发现问题将无法重新报名,考生就无法参加今年的考试。

 

                                                                                                         南京工业大学研究生院
                                                                                                                2019年10月30日

 

 

Copyright © 2012-2014 南京工业大学研究生院 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211816