南京工业大学研究生院
  电子邮件
首页 部门概况 招生信息 培养信息 学位信息 国际交流 就业信息 思政管理 导师信息 学科建设 最新文件 联系我们
通知公告    
  通知公告      
  学术交流      
  新闻中心      
  研究生会      
  教学研究      
  图片新闻      


当前位置: 首页 通知公告 正文
关于开展2019年江苏省产业教授(兼职)选聘工作的通知
阅读次数: 添加时间:2019-10-25 发布: 来自:

各有关学院:

为进一步深化政产学研合作,提高人才培养质量,根据《关于开展2019年江苏省产业教授(兼职)选聘工作的通知》(苏教研函〔20195号)和《江苏省产业教授(研究生导师类)选聘办法》的相关要求,经研究,近期将开展第七批江苏省产业教授(兼职)选聘工作。现将有关事项通知如下。

一、选聘依据

依据《江苏省产业教授(研究生导师类)选聘办法》(苏教规〔20181号)(附件1)执行。

二、选聘程序

本次研究生导师类产业教授选聘工作使用“江苏省学位与研究生教育质量信息平台”(http://jsxw.jse.edu.cn/)(以下简称“平台”)报送材料。

1、江苏省产业教授申请人员下载填写《江苏省第七批产业教授申报书(研究生导师类)》(附件2),将纸质版申报书(需所在单位签字盖章)及附件材料(提醒:请提供申报书二~三项填写内容的必要的证明材料目录及扫描件或查询网址)报送学院。各学院审核材料后于1030日上午十点前将纸质版申报材料报送研究生院。

2、学校评审后,将已盖校章的申报材料发回各学院,由学院通知评审通过的申请人员将申报材料(含申报书和附件材料)扫描为PDF版本后上传至平台。此项工作具体要求另行通知。

根据选聘办法,产业教授申报须经所在单位同意、在所在单位予以公示;学校组织专家对申报材料评审后,须将评审结果公示后报送省产业教授选聘办公室。

我校评审通过的江苏省产业教授申请人员用于登录平台的账号和密码另行通知。

三、其他事项

1、请各学院高度重视产业教授相关工作,严格按照通知要求审核材料、严禁弄虚作假,违者将追究相关学院及相关人员责任。

2、研究生院相关工作联系人:赵老师 58139197;薛老师 58139196。地点:行政楼301办公室。

附件1:关于印发《江苏省产业教授(研究生导师类)选聘办法》的通知

附件2:江苏省第七批产业教授申报书(研究生导师类)

 

南京工业大学研究生院

                     2019-10-25

作者:培养事务科;审核:张华

Copyright © 2012-2014 南京工业大学研究生院 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211816