南京工业大学研究生院
  电子邮件
首页 部门概况 招生信息 培养信息 学位信息 国际交流 就业信息 思政管理 导师信息 学科建设 最新文件 联系我们
通知公告    
  通知公告      
  学术交流      
  新闻中心      
  研究生会      
  教学研究      
  图片新闻      


当前位置: 首页 通知公告 正文
关于对2018年案例教学课程建设项目进行结题验收工作的通知
阅读次数: 添加时间:2019-10-21 发布: 来自:

2018年案例教学课程建设项目立项学院、项目负责人:

根据《教育部关于加强专业学位研究生案例教学和联合培养基地建设的意见》(教研[2015]1号)、《关于2018年专业学位研究生案例教学课程建设立项的通知》(南工研(201832号)的有关要求,2018年获批立项的25个案例教学课程建设项目的建设周期已结束。现将此次案例教学课程建设项目结题验收工作的有关事宜通知如下:

一、结题验收范围及要求

1.结题验收范围: 2018年立项的25个案例教学课程建设项目(详见附件1);

2.项目负责人填写《南京工业大学案例教学课程建设项目结项报告书》(见附件2),提交案例教学课程建设成果(形式可为案例教材、讲义或多媒体课件等),准备7分钟PPT报告。

二、检查形式

结项验收方式为汇报与成果展示,专家评定。专家组听取项目负责人PPT汇报,对照项目结项报告书进行评审打分。案例教学建设的成果以多媒体课件的形式予以展示,课件应做到文字、图片、表格、动画相结合,鼓励在案例的基础上形成案例教材或讲义。案例教学课程的建设成果完整上交研究生院方为验收结束。

三、提交材料

1、提交《南京工业大学案例教学课程建设项目结项报告书》一式7份及电子版;

2、提交案例文本和案例使用说明(教师指导书)纸质版各1份及电子版(案例正文和案例使用说明(教师指导书)参考格式见附件3,案例编写内容参考见附件4);

3、提交相关成果,如:讲义、教材、课件、在实践教学中的应用情况等纸质版1份及电子版(请按结项报告书中结项须知,装订成册)。

若确有特殊原因不能参加验收的项目,请提前提出书面申请,学院领导同意后报至研究生院,审核同意后可延期验收,最长延期时间为一年。

四、时间安排

请各项目负责人于2019118日前将各项纸质和电子版材料由学院统一汇总后提交研究生院,PPT文件同时一并提交。

具体评审时间由研究生院另行通知。

五、检查验收结果

对于验收合格的案例教学课程建设项目,学校将下拨后续项目建设经费;对于验收不合格者,学校将中止下拨后续项目建设经费。

联系人:薛荣生

联系电话:58139196

电子邮箱:xuersh@njtech.edu.cn

 


    附件详见校内信息网。

 

研究生院

20191021

作者:培养事务科 审核:张华

Copyright © 2012-2014 南京工业大学研究生院 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211816