南京工业大学研究生院
  电子邮件
首页 部门概况 招生信息 培养信息 学位信息 国际交流 就业信息 思政管理 导师信息 学科建设 最新文件 联系我们
通知公告    
  通知公告      
  学术交流      
  新闻中心      
  研究生会      
  教学研究      
  图片新闻      


当前位置: 首页 通知公告 正文
关于做好2018年校研究生教育教学改革课题结题及江苏省优秀研究生工作站校级培育点中期检查工作的通知
阅读次数: 添加时间:2019-09-19 发布: 来自:

各研究生培养单位:

根据2018年校研究生教育教学改革课题、省优秀研究生工作站校级培育点立项建设工作的进度安排,学校决定对2018年立项的校研究生教育教学改革课题结题及江苏省优秀研究生工作站校级培育点进行中期检查工作,参加结题和中期检查的具体名单详见附件1。现就有关事项通知如下:

一、结题、中期检查要求:

1、校研究生教育教学改革课题(结题)

研究成果需达到原课题申报书中的预期成果。

2、江苏省优秀研究生工作站校级培育点(中期检查)

培育点建设的工作站对照《江苏省研究生工作站管理办法》第十四条中关于“江苏省优秀研究生工作站”的验收标准进行中期检查,巩固现有培育建设成效,找准差距,力争培育点建设期满时能够达到“江苏省优秀研究生工作站”的验收标准。

二、提交材料

1、校研究生教育教学改革课题

各项目负责人根据项目实际研究情况填写《校研究生教育教学改革课题结题报告书》(见附件3,电子版和纸质版一份),并附相关项目研究成果材料(如教改论文、实践报告、研究成果汇编、教材、教学讲义等)。其中,已发表的论文要附上期刊封面、目录和论文的复印件,已录用的论文要附上录用通知复印件。

2、江苏省优秀研究生工作站校级培育点

培育立项建设的研究生工作站的合作双方填写《江苏省优秀研究生工作站校级培育点中期检查表》(见附件2,电子版和纸质版一份,须设站企业签署意见),并附相关支撑材料。

请各相关学院组织做好结题验收初审工作,提出初步验收意见,并于20191010日之前将所有结题验收材料统一交研究生院培养办,同时将相应电子版材料发送至邮箱pyb@njtech.edu.cn。联系人:薛荣生;联系电话:58139196

三、学校组织专家进行结题验收,并最终公布项目结题验收结果。未通过或未参加本次结题验收的项目,需在达到结题验收条件后,一并参加2020年结题验收工作。如明年验收仍未通过者,学校有权中止或撤销项目,且项目负责人三年内不能申报同级相关教改课题项目。

 

附件12018年校研究生教育教学改革课题结题、省优秀研究生工作站校级培育点中期检查名单

附件2:江苏省优秀研究生工作站校级培育点中期检查表

附件3:校研究生教育教学改革课题结题报告书

 

 研究生院

2019918

Copyright © 2012-2014 南京工业大学研究生院 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211816