南京工业大学研究生院
  电子邮件
首页 部门概况 招生信息 培养信息 学位信息 国际交流 就业信息 思政管理 导师信息 学科建设 最新文件 联系我们
通知公告    
  通知公告      
  学术交流      
  新闻中心      
  研究生会      
  教学研究      
  图片新闻      


当前位置: 首页 通知公告 正文
关于2019-2020学年秋季学期研究生(老生)报到注册的通知
阅读次数: 添加时间:2019-08-30 发布: 来自:

各学院、各研究生:

按《南京工业大学研究生学籍管理实施办法》(南工校研[2017]12号)文件规定:每学期开学时,研究生须在学校规定日期内到所在学院办理报到、注册手续。不能如期注册者,应书面请假履行暂缓注册手续。未按学校规定缴纳学费或者其他不符合注册条件的不予注册。超过两周未注册且而未请假或请假未获批准的,应予退学。现将2019-2020学年秋季学期研究生报到注册工作安排通知如下,请遵照执行:

1、秋季学期研究生报到时间为8月31-91日,报到地点为各学院。研究生无特殊情况者应当本人持研究生证按时到校报到,有特殊原因不能按时到校的,要事先请假,批准后方为有效,到校后再予补报到。

2、研究生证盖注册章将由各学院进行,请各学院自行安排盖章,于914日前完成在校研究生的注册盖章工作。未缴纳学费、住宿费的研究生,应在注册前自行到学校计财处交足费用,否则不予盖章注册。老生火车票优惠卡充磁由各学院收齐后统一到教育管理科办理,时间安排另行通知。

3、研究生系统注册时间为91-923日,请各学院提醒研究生自行在系统上注册。

4、请各学院在831日下午4点前、91日中午12点前分两次将老生报到情况报给教育管理科(表格另发学院)。924日后,核实仍未注册人员情况,之后将确认需作休学、退学处理的学生名单提交给教育管理科。

报到注册工作事关研究生学籍,请各学院重视,及时通知研究生按学校规定办理注册手续。


党委研工部

2019830

作者:袁瑜 审核:季明


Copyright © 2012-2014 南京工业大学研究生院 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211816