南京工业大学研究生院
  电子邮件
首页 部门概况 招生信息 培养信息 学位信息 国际交流 就业信息 思政管理 导师信息 学科建设 最新文件 联系我们
通知公告    
  通知公告      
  学术交流      
  新闻中心      
  研究生会      
  教学研究      
  图片新闻      


当前位置: 首页 通知公告 正文


关于2019届研究生毕业典礼时间及毕业离校手续办理的通知
阅读次数: 添加时间:2019-06-14 发布: 来自:来自:jyglb

各学院、各研究生:

毕业典礼定于6月20日上午举行,本次毕业典礼安排在体育馆,请全体2019届毕业博士生和硕士生参加,具体安排另行通知。

请2019年6月毕业的全日制研究生下载《南京工业大学研究生毕业离校手续办理单》,按要求办理毕业手续,各项手续办好后将此单交到各学院。请各学院收齐毕业离校手续办理单后,于6月20日下午以学院为单位到行政楼321教育管理科交离校手续办理单领取毕业证、到行政楼305招生就业办领取报到证。

(注:离校手续办理单上15、16级全日制非定向不欠费的同学无需至计财部盖章,欠费名单统一发至给学院;15、16级全日制定向学生及15级之前的学生均需至计财部盖章。)

特此通知

 

南京工业大学研究生毕业离校手续办理单.doc

党委研工部

研究生院

2019-6-14

 

 

作者:教育管理科  审核:季明


Copyright © 2012-2014 南京工业大学研究生院 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211816