南京工业大学研究生院
  电子邮件
首页 部门概况 招生信息 培养信息 学位信息 国际交流 就业信息 思政管理 导师信息 学科建设 最新文件 联系我们
通知公告    
  通知公告      
  学术交流      
  新闻中心      
  研究生会      
  教学研究      
  图片新闻      


当前位置: 首页 通知公告 正文
2018-2019-2学期研究生评教通知
阅读次数: 添加时间:2019-06-11 发布: 来自:来自:pyb

各学院:

根据本学期的工作安排,2018-2019学年第2学期学生评教工作于201961710-7124进行,现将有关事宜通知如下:

一、网上评教方式

登陆研究生管理信息系统(http://yjsxt.njtech.edu.cn/home/stulogin),点击“培养管理”里的“课程教学评价”。

二、网上评教的参与对象

所有参与本学期选课的学生。

三、网上评教的具体实施

1.研究生院总体负责学生评教工作的安排,各学院积极配合。

2.学院负责督促学生参与评教,以保证评教工作的客观性和有效性。评教的学生个人信息是保密的。请同学们以学习者视角并以公允心对本学期任课教师教学状况进行客观评价,请勿他人代为评价。

四、评教要求

1.参加评教是学生知晓学校改革、建设与发展及其涉及自身利益等事项的权利,也是参与学校民主管理的义务。为了保证学生评教工作的顺利进行,学生参与评教与成绩查询进行关联,即只有参加网上评教之后,才能查询课程成绩。

2.研究生院负责做好学生评教工作的协调以及数据的汇总统计工作,并将定期公布各学院学生评教工作的进展情况。

3.对于学生评教结果特别优秀的教师,研究生院将酌情给予奖励。

4.评教过程中如发现问题请与培养事务科联系,电话:58139196

5.请各学院务必督促做好此项工作,杜绝由他人代评教现象的发生,以确保学生评教数据的客观性和有效性。

研究生院

2019611

 

作者:培养事务科   审核:张华


Copyright © 2012-2014 南京工业大学研究生院 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211816